Татьяна Б. (flori_melle) wrote,
Татьяна Б.
flori_melle

Грустно мне от этого...

Отправной точкой для этих "размышлений на тему" (коротких и неопределённых) послужило удивительно нежное, наполненное теплом и светом и по-настоящему хорошее стихотворение, появившееся на свет благодаря очевидной симпатии его автора к одному актёру. Я долго думала, приводить его здесь или нет, решила в итоге, что не нужно. Потому что не про конкретных людей мои мысли, они про явление в целом, про тот отклик, который находят в женских душах медиа-образы мужчин, рядом с которыми мы можем, в лучшем случае, просто рядом постоять.

Почему это происходит? В наше очень простое в желаниях и поступках время неглупые, молодые, очень разные, но неизменно интересные женщины тратят немало времени можно сказать даже не на людей, а на всего лишь доступные в информационном пространстве отражения, допридумывая, достраивая самостоятельно бОльшую часть образа. Конечно, даже люди, находящиеся рядом, часто (если не всегда) тоже всего лишь наши представления о них, а не они сами. Но эти люди хотя бы реально существуют в пространстве вокруг нас, а не на другом континенте.

С моей стороны, безусловно, несколько странно сначала сознательно выбрать именно такой круг интернет-общения, а теперь сидеть и удивляться, но всё же... Дамы, а не фигнёй ли мы занимаемся? Грустно мне от этого...
Tags: вопрос залу, мысли вслух
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments